NÃO TENHO TEMPO
Não tenho tempo
Para chorar ou criar desculpas
Não tenho tempo
Para esperar conforto ou gratidão
Não tenho tempo
Para ficar prostado de joelhos nas ruas
Nem tão pouco fazer parte da multidão
Se sozinho vivo e corro
Já faz tempo que isso nao é novidade
Estão ocupados demais para meu sufoco
E só eu ofereço amizade
Eu e eu mesmo
Abrirei as portas que preciso
Eu e eu mesmo
Caminharemos com dedicação
Eu e eu mesmo
Os melhores amigos
E aqui não haverá jazigo de coração
Renato Sirqueira