INCONSOLÁVEL

 

?id=371186&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



Inconsolável

Estava tão sozinho...
Acompanhavam-me
as tristes tristezas ,
folhas mortas,
que feneceram no inverno,
jogadas pelo caminho.

 

By: Maurélio Machado