NA NOITE
Na noite escondo o medo
No recanto que só eu sei
Bebo as lágrimas do segredo
Destapo as feridas que não sarei!
.
Deixo em mim, pedaços escritos
Memórias que ainda sou refém
Amarro a dor, solto os gritos
Que só eu ouço, e mais ninguém!