Momento..
A vida que apresento
Não é a vida que realmente vivo
Quem vê o meu sorriso
Não consegue me ver por dentro
Minha fisionomia, é a fotografia do momento
Mas a alma traumatizada e dolorida
Essa eu escondo num aposento
E assim por um momento
Me veem em lampejos de alegria
Veem brotar em mim a poesia
Do fundo do meu próprio sofrimento.