Uma Manhã triste
Sem água
O jardim murchou
Sem rosa
Triste ficou
As manhãs
Sem beija-flor
Sem torcida
A vitória
Não é divertida
É um carnaval
Sem samba
Na avenida
Sem você
Minha quimera
Não queima
A fogueira
É um são joão
Sem brincadeira
Sem direção
Vivo dolorosa solidão
Noite e dia
Em busca de solução
Chora o coração
Mas faço
Das palavras
Uma poema
Narrando triste história
Que fica na memória
Do um leitor
Que a ler agora
Autor: Edimar