Prisioneiro dos Medos Interiores.

Há um garoto que tem medo

Dos pensamentos em sua mente

E dos sentimentos que o perseguem

E o deixam inquieto e carente.

Ele se esconde em seu quarto

Com medo do mundo lá fora

E tenta lutar contra seus pensamentos

Que o fazem sentir tão sem saída.

Ele quer ser forte e corajoso

Mas sua mente é uma prisão

Que o mantém refém de seus próprios medos

E o impede de seguir em frente.

Oh, garoto, não tenha medo

De enfrentar seus próprios pensamentos

Pois é através da dor e do medo

Que encontramos a força para sermos melhores.

Não deixe que a escuridão o domine

E o impeça de ver a luz do sol

Pois dentro de você há uma luz brilhante

Que pode iluminar todo o seu caminho.

Seja corajoso e não desista

De lutar contra seus próprios demônios

Pois é assim que se cresce e se torna forte

E se encontra a paz e a felicidade no coração.