Solidão.
você já olhou-se no espelho,
E viu-se preso dentro de si?.
Já buscou na abstração do silêncio,
Respostas de questionamentos
Que você nunca fez?
E se sentiu como um quadro empoeirado
Esquecido na estante.
Fragmento de um momento
Vivendo ali, estático,
E nem sabendo se ele realmente foi real?
Isso se chama SOLIDÃO.