Te ver partir
Não foram os teus olhos
Que me pediram para ficar.
Tampouco os teus lábios
Que me beijaram,
E me fizeram esquecer tudo.
Não foi o teu abraço
Que me fez sentir em casa.
Não foi da minha vontade
Me apaixonar
(Como se eu tivesse controle disso...)
Mas a RAZÃO
Que me disse:
-Deixa -o ir.
E assim te vi abrir asas
E voar.
Quero muito
Que o teu vôo
Te leve à felicidade e a paz que procura.
Também eu,
Um dia
Irei voltar a voar.
Por ora
Fico no meu canto
Lugar onde que me encontro
E reencontro.
Para um dia partir.