O quadro da minha vida
O quadro da minha vida
é uma pintura impressionista
meus contornos, imprecisos
minha sombras me assombram
minhas cores são neutras
e o sol já não destaca os detalhes
da minha composição!
Sou feito de linhas curvas
e o movimento é a solidão.
Minhas paisagens são comuns
e as sensações que provoco são neutras
Meus espaços abertos são vazios
a beleza está no olhar de poucos
A minha realidade é alternativa,
côncava e convexa as minhas formas
as pinceladas das quais fui feito
lançadas na tela da minha vida
formam essa pintura opaca
que chora pregada na parede
simplesmente, esquecida!