Brisa noturna
Deitado sob um céu estrelado,
observava um luar distante, iluminando algumas nuvens,
enquanto a brisa noturna anunciava uma saudade,
vinda das bandas de um outro norte...
já não era o que eu tinha por sorte,
mas um raro momento de contemplação.
Enquanto mantilha meus olhos abertos,
e repovoada de sonhos meus desertos,
vi seguindo com a noite a solidão.