A paz;

 

Deixe que a vida me leve

Rumo ao infinito

Sem dor e sem lamento.

 

Abraçando os dias

Que passam ligeiros

E noite chega

Lembrando tudo que nâo tem geito

 

Já nada quero

De tudo que nâo mereço

Pois ,de tanto desejar

Paguei um preço.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/03/2023
Código do texto: T7740970
Classificação de conteúdo: seguro