AS Sombras da Noite

À noite chega melancólica

O céu vestido de nuvens negras

O medo da escuridão lá fora

A minha alma se apavora!

Será que vem temporal

O meu peito está apertado

Os meus pensamentos estão à mil...

Coração acelerado quase saindo pela boca

Á noite trás lembranças loucas!

Parece que a minha paz foi embora

Ventos e raios cruzam o pampa

Trovoadas me trazem medo agora.

Tenho uma sensação de solidão.

Eu te peço chuva mansa Senhor

Eu me aninho no seu colo...

Por favor, me dê a sua proteção!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/03/2023
Código do texto: T7740968
Classificação de conteúdo: seguro