Metrô - Estação 04

Estação de número quatro, recuperação

Jaz aqui as alegrias que vivemos

Mamãe, desculpe-me pelo que fizemos

Sempre possuímos a culpa, eu e meu coração.

E quando na adolescência, vi a sua vinda

E eu, com aquela observação nova para o mundo

Pessoas novas, conheci você, o meu tudo

Tudo então, era um sonho, até tudo se dar por partida.