Versos
14/03/2023
.
Escrevo o amor em versos
como quem planta um jardim.
cada sonho é uma planta.
um poema que não tem fim.
.
Vejo o sol do mês de março,
em exuberantes cores,
deixando o céu colorido
aumentando minhas dores.
.
Pudesse eu estar agora
noutro lado do horizonte,
ver um arco Íris de perto,
bebendo água da fonte.
.
Mas sou só uma curiosa,
alguns versos desenhando,
sentindo o espinho da rosa,
o meu coração sangrando.
Ignez Freitas.
Todos os direitos Reservados.