self infante

Perdi o par do medo

me senti perdida sem ele

mas o outro par ainda estava comigo

por isso respirei, aliviada

Ontem perdi o outro par

e chorei muito

Não sei se foi por superação

falta

era uma companhia, apesar de tudo

a cada dia estou perdendo mais e mais

e andar de pés descalços

me faz sorrir para a minha criança

para o meu eu

meu self infante

saiba, pequena garota de olhos fundos

tudo vai piorar

mas eu estarei aqui, vivendo tudo isso com você

E no momento certo, você também estará aqui comigo.

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 12/03/2023
Código do texto: T7738780
Classificação de conteúdo: seguro