Desmanche
Se eu pudesse escolher,
O que eu não escolheria,
É não ter,
Aquilo o que me encanta,
Pois,
Querer tocar e não ter assim,
Como fazer,
É desgastante para a minha alma,
E ela não se cala,
E me diz que eu tenho que caminhar,
A cada instante,
Para não viver no deslumbre,
E quem sabe o vislumbre,
De um dia conseguir,
Mas aí é que está,
O jogo do dia a dia,
Quando será que ela viria?
E será que moraria nos meus braços?
Acho que me embaraço de ver,
E ler o meu pensamento,
Pois ele vai com o vento,
E por isso nem tento,
Entender em cada momento,
Que a dor de não ter,
É a tristeza de se viver,
Mas ainda á de um dia,
De viver em euforia,
Pelo amor que eu quis um dia,
Estar aqui no lugarzinho,
Só dela,
Eu e ela,
E ela comigo,
Também.