Guarde bem

GUARDE BEM

GUARDE BEM MEU BEM GUARDE BEM SEUS OLHOS

ELES SÃO VIADUTOS DE ONDE ESPREITA

A AVENIDA LARGA E SORRATEIRA DA VIDA

CUJA CALCADA, AS VEZES,CÉLERES OU VAGAROSOS

CIRCULAM HORAS E MINUTOS DO NOSSO DIA A DIA

NOS LEVANDO RUMO A VELHICE A NOSSA REVELIA

GUARDE BEM MEU BEM GUARDE BEM SEUS OLHOS

USE OCULOS QUE AUXILIA OS OLHOS MAS NÃO EVITA

NOITE A MAIS, DIA A MENOS, MENOS VE, MENOS BRILHA

A INEVITAVEL SERPENTE DO FIM DESENRODILHA

NO ESPELHO SE DESPEDE A MOCIDADE E A ALEGRIA

CLARAO QUE ANTES ERA AGORA É LUZ QUE SE DEFINHA

GUARDE BEM MEU BEM GUARDE BEM SEUS OLHOS

QUE OS OLHOS TUDO VEEM DA JANELA PEQUENINA

DE UMA VIDA QUE PASSA E DOBRA A ESQUINA

E TUDO VAI VIRANDO UMA PAISAGEM INDEFINIDA

QUANTO MAIS VIVEMOS MAIS A VIDA SE DESAPROXIMA

OS OLHOS UM DIA DORMEM A MORTE FAZ VIGILIA