Solidão do Tempo Passado

Na solidão do passado,

A tristeza era minha companhia,

Tempo perdido, nada mudado,

Saudades que me consumiam todo dia.

O passado, metonímia da dor,

Que me assombrava sem cessar,

E a solidão, pleonasmo de pavor,

Que me fazia sempre chorar.

Mas o tempo, o tempo passado,

Também trazia lembranças boas,

Que mesmo agora guardado,

Ainda sinto a sua doçura.

A tristeza se foi com o tempo,

Mas a solidão ainda persiste,

Ainda há um vazio aqui dentro,

Que talvez nunca se desvaneça totalmente.

Porém, mesmo na escuridão,

Sempre haverá uma luz no fim,

E mesmo na solidão,

Haverá amor, esperança, enfim.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 11/03/2023
Código do texto: T7737605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.