Pensamentos tenros II
Às vezes penso conscientemente
Muitas vezes pensamentos aleatórios
Uma gota no vazio um dia se torna um oceano
Às vezes dói
Muitas vezes me machuco
Aprendi a desligar a dor, mas nem sempre desligo
Às vezes fico tenso e com calor
Muitas vezes sou frio, mas não calculista
Uma pedra de gelo não tem porta de entrada
Muitas vezes estou a redor de muita gente
Acredito estar cheio de energias
Mas estou sozinho, apenas respirando
Olhando para o céu em busca de pensamentos
Muitas vezes o sufoco está dentro do meu coração
Ansiedade carregada de possibilidades
Do futuro que preciso escrever
Com caneta, jamais de lápis
Muitas vezes me distraio com olhares profundos
Cheio de esperanças para ela, um completo vazio para mim
Aqueles olhos não sabem de minhas pretensões
Os meus sabem que a solidão me acompanha em todos os lugares