MINGUANTES LUNARES
Faz tempo...
e o tempo foi feito.
E isso nos deixou em pedaços.
Dos cacos, pelos caminhos,
pouco ou nada restou de nós dois.
Na distância de um silêncio atroz
imersos na palidez, sem voz,
ambos morrendo à míngua,
completamente sozinhos.