Estrada do pássaro livre

Quando saí de casa

Ela nem chorou, mas ele sim

Lágrimas guardadas, lágrimas soltas

Prisão e liberdade

Sonho de um pássaro livre

 

Anos sem perturbar

Aceitando todas as mentiras

Rasgando meu peito sem gritar

Silêncio quer dizer amor?

Ou amor quer dizer feridas?

Não fico preso às costuras

 

Cortar laços não é fácil, senhora

Nunca, as feridas jamais sararão

Aprendi fazer tatuagens para lembrar

Lembrar de cada história

 

Quando lembro do passado

Um frio invade minha alma

Deixando um beijo no inocente

Uma faca de dois gumes, meus olhos fechados

Um segredo para o túmulo

 

Anos sem perturbar

Aprendi a enxergar melhor no escuro

Olhar dentro dos olhos

No infinito para julgar a sinceridade

Assim só me feria com minha permissão

Então precisei fugir

 

Cortar laços exige muita força, senhora

Feridas sempre abertas, dores para toda vida

Meu corpo cheio de tatuagens quer dizer

São apenas histórias

 

Quando saí de casa

O mais forte chorou

Sua força não segurou suas lágrimas

Como um pássaro livre

Emoções para fixar na mente

 

Anos sem perturbar

Guardando mentiras

Dentro de um buraco no peito

Silêncio na estrada

Queria esquecer o caminho de volta

Mas tudo ficou nas tatuagens em meu corpo

 

Cortar laços faz parte da vida

Nunca esquecer

Aquilo que não pode ser mudado

Serei para sempre seu filho