revelações de uma varinha de condão
varinha de condão
conta então
o que eu não sabia
a meu respeito
mas conta direito
pra que eu não perca o costume
e continue pensando
em qual será o meu defeito
aquele que mais me apavora
justamente nessa hora
em que desejo aprender
alguma coisa de mim
quem sabe se algo assim
como ser abençoado
depois de haver professado
que a mentira é um direito
ao alcance de todos
que a libidinagem é um conceito
que mexe com muita gente
que prostituta e aguardente
são muito mais necessários
que o sacristão numa missa
ou o padre no campanário
conta varinha também
que a bruxa não é só maldade
a fada é que às vezes nos vem
com toda a sua sacanagem
porque nos coloca ao alcance
de coisas que nunca tocamos
enquanto a bruxa nos cerca
daquilo que prevaricamos
e assim a canção que entoamos
pode fazer mais sentido
porque nos deixa imbuídos
de que somos todos normais
de que somos todos iguais
perante as leis que fizeram
perante as leis que não eram
(como eles sabem que não)
aquelas que todos queriam