PEQUENO DIÁRIO DE UM ABANDONADO

Lá se vão 90 anos,

a vida passou devagar,

fiz tudo que pude por quem podia,

não triunfei em muitos sonhos que tive.

Tenho o corpo surrado,

trabalhei pra que sorrissem,

enquanto escondia as minhas lágrimas.

Recebi como prêmio esse terraço,

meu trono, essa cadeira de balanço...

Sozinho, calado, esquecido...

apenas eu e o abandono,

numa espera incansável que passe alguém,

e me oferte um minuto de atenção.

Não quero ser atrapalho...

Todos têm vidas tão ocupadas.

Só espero que o céu que minha mãe falava,

tenha bastante gente pra conversar.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.