Meu mundo

Às vezes...

Anseio pela minha solitude, pelo meu viver apenas com a minha própria companhia.

Não ter que explicar porquê estou mal, invés disso, somente ficar existindo no meu mundinho.

Às vezes...

Só queria um botão que desligasse qualquer tipo de emoção, não sentir, deve ser tão bom.

Às vezes...

Tenho essa sensação esquisita como se meu coração fosse incapaz de sentir algo, então simplesmente me isolo sem mais explicações.

Fico vários dias mergulhada nesse mar de escuridão como se nada tivesse sentido.

Mas depois, essa sensação passa e volto ao "normal", pelo menos, o aceitável para a sociedade.

Outras vezes, tenho vontade apenas de gritar e bater nas coisas, mas de novo, nunca sei o motivo! Ou apenas não o entendo.

Isobel
Enviado por Isobel em 05/03/2023
Código do texto: T7733113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.