122°

Estou deixando os bares

Parei de ouvir Belchior

Antes cedo do que tarde

Estou no meu pior

Tentando recuperar-me

Coisas do coração

De mim fez um caos

Estou em decomposição

Esperando o fim

Desde a recusa do amor

Tranquei-me no quarto

A escrever delírios

Uma escrita desperdiçada

Com o sangue no lustre

A corda no armário

Os pulsos molhados

Tento sobreviver

A mais uma partida.

Otreblig Sorlac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 02/03/2023
Código do texto: T7731419
Classificação de conteúdo: seguro