120°
O que seria a felicidade
Se não esse prolongar do prazer
Não estou falando em fuder
Gozar é bom, mas existem varias maneiras
A vida é gozada e por isso nascemos
Somos frutos de uma trepada
E pode até trazer felicidade
Mas no sexo faço pouca gente feliz
A felicidade é uma harmonia das relações
É aquilo traz a sensação de uma droga sintética
Sem o uso do entorpecente para ser feliz
Uma pessoa não pode ser feliz o tempo todo
Deve ser chato pra caralho exalar felicidade
Ser feliz é um bom negocio quando o prazer é prolongado
Felicidade é quando o tempo é longo e parece curto
É aquele diálogo com a pessoa que lhe deixa a vontade
Felicidade é um troço bom para todo mundo
Ser feliz é acima de tudo entender que vai além
De uma foda casual ou uma foda fecunda
Felicidade não é germinar a terra apenas.
Otreblig Solrac - O poeta burro