REGRESSO

O sol aparece generoso,

dispensando a noite para descansar...

Agradeço ao banco da praça pela acolhida,

mais um dia sou peregrino.

Dos trocados que ganhei,

minha defesa contra a fome...

Entro na padaria, calado, admirado...

Já me adiantam que só tem pão dormido...

peço que acordem dois pra mim.

Como os pães...agradeço a Deus,

rogo que não me falte,

sei que a fome sente saudades,

e não tarda a voltar...

Saco do bolso o que me resta...

um tanto de coragem pra viver.

Nem sei em que lugar estou,

ninguém nota,

nem pareço estar ali.

Vou voltar para meu lar...

O mundo que Deus me deu.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 02/03/2023
Código do texto: T7731316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.