UM SILÊNCIO
Um silencio
de ruizos de vozes
de sons musicais
que a chuva lá fora
tenta quebrar
Um silencio
que apnas a chuva
forte, lá fora
quer macular
Um silêncio
que até machuca
de onipotente
sem se fartar
Um silencio
em altas doses
longo demais
nem a chuva lá fora
consegue driblar