Quem sabe amanhã

Na mente pensamento positivo e esperança,

No coração o choro e a escuridão.

O que fazer pra voltar a vida quando ainda se está vivo?

O que fazer quando nada mais te faz sentido?

É triste, é solitário, sentimento de que tudo está acabado.

É a lágrima que rola no rosto sem menos esperar,

Na verdade é a tristeza que você não consegue mais mascarar.

Parece que não tem saída.

Parece que nada vai mudar.

Só parece? Ou realmente nada acontecerá?

Nunca vai descobrir se não tentar.

Só espera mais um pouco.

Toma um café.

Respira fundo e aceita de braços abertos mais um dia.

E quando chegar ao final desse dia, se nada tiver acontecido, dorme , quem sabe amanhã tudo muda.

jessica Pereira
Enviado por jessica Pereira em 01/03/2023
Código do texto: T7730600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.