Morango
Morango vermelho e suculento,
Sabor doce, aroma tentador,
Na boca, o prazer é intenso,
E o desejo só faz aumentar.
Mas morango também tem segredo,
Por trás da doçura esconde mistério,
Nem sempre é fácil de provar,
Nem sempre é fácil de entender.
Assim é o amor, doce e aguçado,
Mistério que nos faz delirar,
Às vezes fácil, às vezes complicado,
Mas sempre um prazer em degustar.