SOLIDÃO QUE FALA

Solidão, companheira fiel,

Você nunca me deixa em paz,

Eu tento te expulsar do meu coração,

Mas você sempre volta atrás.

Você é como uma sombra,

Me acompanha em todos os lugares,

Eu tento me livrar de você,

Mas nunca consigo escapar.

Às vezes, eu tento ignorar você,

Mas aí você me abraça ainda mais forte,

Você me faz sentir como se eu fosse

O único habitante do universo.

Você é como uma tempestade,

Que me envolve e me sufoca,

Mas ainda assim, eu te tolero,

Pois você é tudo o que eu tenho.

Solidão, companheira fiel,

Que me consome por dentro,

Eu tento fugir de você,

Mas você é meu único alento.