O Exílio

Caro leitor, faço de um convite simples,

se tornar algo complexo, e, difícil.

Um convite para entrar na minha luta imbecil

Mas é o suficiente para quem sabes

Para ver, basta crer

Acreditar que por conta de seu sumiço

Foi por conta do seu coração frio e maciço

Que se aproveitou do meu dom de escrever

Basta ter sofrido que entendi,

Que não foi simples o motivo de ter tido

Milhas distantes você volta para aqui

Até compreendi no início

Você some, e não aparece mais aqui

Longe de mim, sua falta, meu vício.