EU ERA AUSÊNCIA

 

Tive histórias no olhar

E minhas mãos dançavam enquanto escrevia.

Através de silêncios, a tristeza

E a vida que tinha me desamparado.

Eu era ausência.

A vida ainda não tinha a mim se declarado.

Teimoso, porém solitário.

Como uma vela que se queima até apagar-se