SOLIDÃO
O QUE SERIA DA SOLIDÃO,
SE NÃO FOSSE UMA GRANDE SOLIDÃO?
VOCÊ JÁ IMAGINOU?
PROCURAR DUAS HORAS E MEIA
DENTRO DE SI MESMO
E NADA ENCONTRAR.
AH ! AMIGA
SE VOCÊ SOUBESSE O QUE É SER CARENTE
VIVER SÓ, SOZINHO SE AMAR
QUANDO VOCÊ NÃO AMA NINGUÉM
E TEM A CERTEZA QUE NINGUÉM TE AMA.
TALVEZ PUDÉSSEMOS CONVERSAR
AÍ SIM VOCÊ ENTENDERIA
POR QUE AMO A POESIA.
TIÃO NEIVA- 1984