VIOLÃO

QUERIDO VIOLÃO ME ACOMPANHAS

EM MINHAS NOITES DE SOLIDÃO

EM QUE A BEBIDA FALOU MAIS ALTO

E VOCÊ CHORA EM MINHA MÃO.

NESTA IMENSA CIDADE

O ÚNICO QUE SALVA É VOCÊ

POIS GRITAS ALTO DENTRO DE MIM

TU ENTENDES O MEU SOFRER

FICAMOS NA NOITE, EU E VOCÊ

CANTANDO A CARNE SOFRIDA

OLHANDO ESTRELAS NO CÉU

SUFOCANDO O CHORO E A FERIDA.

VEM MEU AMIGO

TEU SOM É A FORÇA QUE ME CRESCE

VEM MEU AMIGO

SINTA ESSA DOR QUE ENFRAQUECE.

TIÃO NEIVA - 1981

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/02/2023
Código do texto: T7729756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.