SE TU FOSSES

EU QUERIA QUE FOSSES

AQUELE AMOR ARDENTE

QUE ENVOLVE ENLAÇA E PRENDE

E QUE GEMESSE AOS MEUS OUVIDOS.

QUERIA QUE TU FOSSES

A CHUVA FRIA DO DOMINGO

O SUOR QUE CHEGA AOS OLHOS

A LÁGRIMA QUE SE PERDE AO VENTO.

QUERIA QUE TU FOSSES

UM SENTIMENTO PROFUNDO

QUE EROSASSE MEU SER

E TAPAR OS SULCOS COM A MÃO.

MAS VOCÊ É VOCÊ

ISSO É O QUE ME DÓI

VOCÊ É ESSA PRESENÇA AUSENTE

É VAZIO NO MEU VAZIO

TIÃO NEIVA - 1981

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/02/2023
Código do texto: T7729697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.