O Vazio que Restou

Minha mãe se foi, e a dor me invade

O mundo perdeu uma luz, uma bondade

Agora tudo é sombra, é escuridão

E meu coração se desfaz em aflição

Seus abraços quentes, seus beijos doces

São agora apenas memórias tristes e frouxas

Sua risada alegre, sua voz suave

Não ecoam mais, não mais ressoam

Sinto falta do seu toque, do seu cheiro

Do conforto que só ela sabia me dar

Sinto falta das suas palavras de amor

Que agora só posso imaginar

A morte levou minha mãe, minha amiga

E agora só restou um vazio sem fim

Mas em meu coração ela sempre viverá

E a saudade será eterna, sem fim.