BILHETE DE SUICÍDIO
Você perguntou por mim
E eu só queria dizer...
Eu te adoro...
Mas ao invés disso
Fiquei distribuindo
dinheiro por aplicativo,
Como se brincasse de perder,
Para quando chegasses
Eu perguntasse: tens moeda?
Daí o celular apagou.
Eu só quero que lembre de mim
Como a pessoa que nunca te pagou.