Saudade & Solidão
Das tantas lembranças...
Ficou uma dor no peito,
A saudade como herança,
A solidão com o vil efeito.
Interação recebida da minha amiga Poetisa Paraibana Erivasplucena, que sempre traz o seu brilho aos nossos textos. Abraços!
Saudades também trago
na boca um gosto amargo
nos olhos, fios de lágrimas
coração fez-se mágmas.
Imagem da Internet