O tempo

As horas passam e não sei

exatamente o que fazer.

Até mesmo o brilho dos meus sonhos

que outrora iluminavam

a minha vida,

veio a mergulhar no buraco escuro

profundo das minhas tristezas,

o qual vejo em suas profundezas

o luzir de um belo diamante

a me machucar com sua insuportável

resistência, a me mostrar as horas

novamente .

Ei-las a marcar e dar esperanças

a difícil labuta diária,

no entanto,

os instintos com a sua

voraz fome

a consomem rapidamente.

Jonas Jácome 30-10-07

Jonasjac
Enviado por Jonasjac em 10/12/2007
Código do texto: T772665