Não quero saber
Escrevo-te um poema
feito com palavras de puro cetim,
mas não quero nem saber...
Um jogo sem apito inicial
fomos um momento arriscado
um rescaldo, presente envenenado
pretexto sem encaixe
levando a vida ao colo
mas não quero saber...
Segredei à tua cidade
tão silenciosamente, o que de ti visitei
e nos fizemos falta, fui quase Outono
num Inverno frio.
Mas... não quero nem saber!