Facada
Engraçado imaginar que você sempre era pessimista em relação a nós
E eu tentava sempre ser positivo e esperando algo
Meu coração quebrou e está completamente em pedaços
Você era pra ser meu porto seguro
Em meio a tantas merdas você era quem deveria me segurar
A mão de quem eu deveria apertar
Porém você resolveu soltar e me comparar a coisas que não devem ser mencionadas
Eu te amo, mas sinto que você não quer isso
E achou a brecha certa para me enquadrar em algo ruim
Não sou perfeito muito menos incrível
Eu sou apenas eu
Querendo descansar em seus braços
Enquanto sou rejeitado