MEU LUGAR
Com vontade
de ir a algum lugar
sem nem saber qual
só por aí
sem compromisso
a não ser comigo
Com saudade
de algum outro lugar
que sei bem qual
mais por alí
cheio do riso
entre amigos
De verdade
estou no meu lugar
que escolhi ser qual
por aqui,por ali
onde me auto afirmo
o me determino