QUEM SABE
Sentada na soleira da porta
Com o olhar perdido no infinito
Pensamento silencioso emitindo grito
Coração ansioso a espera de respostas.
Eu vi o dia amanhecer
O sorridente sol a me abraçar
Quanta solidão se via em meu olhar
Por saber-te tão distante dos meus braços.
Quem sabe estivesse também a me procurar
Enquanto olhava o luar.
Rosa D’ Saron-12-01-2023
Interação do menino poeta,Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Eu não ouça seu chamado,
Tão distante e leve,
Aos poucos parece tão perto,
No cerne da questão,
Oh ilusão...
Quem sabe,
Ouse o vento a buscar-te,
Tão perto da brisa o a(mar),
O que parece tão distante de respirar,
Em toda parte.
Quem sabe,
Não seja o contraste das cores,
Pois, o vento levou-te nas asas,
Tirou-te dos braços acalentadores,
Agora te perdeste entre labirintos,
Na mera aurora que vai despindo,
Para que nasça um novo dia,
E assim possa seguir,
Enquanto eu esteja porvir (...)
(M&M)
*************************