DIAS SOLITÁRIOS
Tenho vivido
Noites e dias em solidão
Enquanto o coração
Vive a implorar
Tua presença.
E embora viva a sofrer
Nesses dias solitários
Bem sei que preciso
Continuar a sobreviver
Mesmo que nunca venha
Do teu amor me alimentar!
Rosa D’ Saron-08-01-2023