SUBMERSÃO
No fundo,
é aqui que amo estar
me sinto,me abro,me perco
na infinidade de palavras
entre tantos textos
de prosa e poesia
falando de amor
do Tempo, da Vida
da Natureza
e da Solidão
reflito,pondero
me encontro
em mim mesma
nas profundezas
do pensamento
em submersão