Maldade
Já não lhe quero em intervalos,
Mas na vida inteira.
Estou cansada de saudade,
Longitude e fronteira.
O silêncio que sempre passeia,
Atravessa noite e dia.
A sua falta me consome
E convida à agonia.
Suas partidas me apavoram,
Logo desprendo dos seus passos.
O caminho fica longo,
Se não tenho seus abraços.
Sei que amo em solidão
E, não conheço sua verdade.
Você vai e, depois volta,
Me enganando com maldade.