Eu não sabia, mas era o fim

Depois de décadas, ainda lembro claramente como tudo acabou:

Era mais uma noite de festa, nossos amigos dançavam e se divertiam.

Mas tu não estavas presente.

E o meu mundo estava vazio, faltava a minha alegria...

Saí para o terraço e o céu fiquei a contemplar.

Muitos casais estavam ali a se abraçar...

A música a qual tocava falava de amor, o que fez a sua presença ser mais almejada...

Senti uma tristeza mortal. Meu coração só queria você ali perto.

Desolada, olhar perdido na estrada, tinha a esperança de ver-te surgindo a qualquer instante.

Então um amigo de aproximou-se, delicado como um jardim de flor, para mim se declarou.

Descreveu o seu imenso amor.

Sem hesitar disse não poder corresponder, pois meu coração queimava de paixão por outra pessoa.

Ele não aceitou o meu não e ali ao meu lado tentava me convencer,

naquele instante fitei a rua e vi meu amor aparecer...

Com passos precisos se aproximou, parou bem perto e meu nome chamou.

A felicidade me dominou. O que senti não havia como descrever.

Mas logo meu mundo desmoronou e a breve felicidade se dissipou...

Olhando nos meus olhos, um ultimato propôs: “como as coisas estavam não poderiam continuar,

ou nos assumiríamos ou nos separaríamos”.

Na minha ingenuidade, com límpida singeleza eu disse tudo bem, tomada de emoção

Meu amor não consegui expressar... Meu tudo bem queria dizer sim, te queria, te amaria...

Mas você não leu as entrelinhas, não entendeu que eu dizia sim. Preferiu acreditar no não.

Disse adeus e se foi na escuridão da noite pra nunca mais voltar...

Deixando-me sem chão e arrebatada pela solidão.

Socorro Lopes
Enviado por Socorro Lopes em 18/02/2023
Código do texto: T7721804
Classificação de conteúdo: seguro