Eu sem você

Que lindo dia!

Faz-me sentir na praia,

Sentado numa pedra,

Deixando as ondas me acertarem.

O vento forte tocando meu rosto

E como companhia a minha sombra

Marcada pelo sol da tarde.

Eu solitário, sem você,

Nada sou.