Solidão

Solidão

Vá embora daqui

Vá embora

Nesta exata hora

Enquanto,eu ouço o canto do bem-te-vi

Solidão

Vá embora

Me ignora

Do meu coração

Fuja!

Porque,você apenas me suja!

Escafeda-se

Solidão

Deixe-me sair dessa prisão

Esqueça-se de mim

Largue dos meus braços

Desfaça esses laços

Que você fez tão bem assim

Solidão

O que você espera de minha pessoa?

Você por acaso quer me ver à toa?

Se sua resposta

For uma aposta

De me dizer não

Eu quero que você me diga

Sim!

Eu quero que você tenha um fim

Porque,você nunca foi minha amiga

Solidão

Você me deixa em um estado

Tão calado

E só

Que eu mesmo de mim fico com dó

Que eu não consigo aprender de minha vida a lição

Solidão

Eu apenas

De coisas pequenas

Eu quero uma oportunidade

Para a minha saudade

De quando, eu não era um solitário

E você não me tratava como um otário

Por ter que me deixar

Sem ter com quem falar

Que eu fico de conversação

Somente com minha própria solidão

De viver sozinho

Como uma pedra no meio do meu caminho

Que é a solidão

Que não me dá perdão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/02/2023
Código do texto: T7720818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.